Portaria PRBA nº 148, de 10 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 136., 2021)
Designa a procuradora da República Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 6ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 24 a 28 de maio de 2021.