Portaria PRRN nº 35, de 1 de abril de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 4 abr. 2022. Caderno Administrativo, p.9., 2022)
Lota o servidor Cleiton Custódio, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula 6598, no 12º Ofício, no Gabinete do Procurador da República Luís de Camões Lima Boaventura, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, pelo período de 01/04/2022 a 30/04/2022; E lota a servidora Marcia Santos de Oliveira, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula 31772, no 3º Ofício, no Gabinete do Procurador da República Rodrigo Telles de Souza, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, pelo período de 01/04/2022 a 30/04/2022