Portaria PRMG nº 11, de 12 de janeiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 9, 14 jan. 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Dispensa ANDRÉA MORINE BAPTISTA MARIA GARCIA SILVA, matrícula 10035-8, da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.