Portaria SG/MPU nº 174, de 6 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, o candidato habilitado em concurso público Paulo Cesar de Sousa Junior, para o cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração e na lotação Procuradoria da República no Estado do Acre - PRAC.