Portaria PRAM nº 132, de 15 de julho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 19., 2019)
Designa Procurador da República para responder cumulativamente, por Ofício na PR-AM.