Portaria PRES nº 132, de 11 de julho de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 142, 1. quinzena julho 2011., 2011)
Designa servidores para as funções de Secretários, titular e substituto, da Subcomissão Estadual do 25º Concurso para o Provimento de Cargos de Procurador da República.