Portaria PRPE n° 125, de 18 de abril de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014.