Portaria PRAP nº 8, de 9 de janeiro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Dispõe sobre substituição de membros em audiências judiciais conflitantes.