Portaria PRRJ nº 114, de 16 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Designa NATÁLIA DE SIQUEIRA PENNA QUINTAES para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do GAECO - Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)