PORTARIA N° 132, DE 12 DE MAIO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/05/2015, Página 134, 2015)
Designar o servidor FRANCISCO CARLOS DOS SANTOS SOUTO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6122, para substituir a Chefe da Seção de Logística e Manutenção, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará, no período de 25 a 26 de maio de 2015, em virtude de férias do titular e da substituta eventual