Portaria PRERN nº 7, de 26 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Caderno Extrajudicial, p.40., 2021)
Retifica a escala do plantão eleitoral da Procuradoria Regional Eleitoral no Rio Grande do Norte, referente ao mês de março de 2021.