Portaria PRRN nº 88, de 21 de maio de 2018 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 78., 2018)
Autoriza o servidor Raimundo Aribaldo Mendes de Souza, Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, Matrícula nº 29903, a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, nas ausências e impedimentos de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, no interesse exclusivo do serviço.