Portaria PRRJ nº 495, de 7 de maio de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 56., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 7º ofício da PR-RJ no período de 08 a 11 de maio de 2018.