Portaria PGR/MPF nº 53, de 13 de março de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Alocar 90 (noventa) cargos em comissão, CC-2, criados pela Lei nº 12.931, de 26 de dezembro de 2013, no âmbito da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República.