Portaria PRGO nº 224, de 18 de dezembro de 2015 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa a servidora Ana Paula da Silva Medeiros Asfora para a função de assistente nível II do gabinete do 2º Ofício da Procuradoria da República em Goiás.