Portaria PRRS nº 766, de 30 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designa servidora JANE CALDAS CASTALDI DA SILVA para exercer o encargo de substituta do Chefe da Divisão do Plan-Assiste - DIPLAN/RS, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.