Edital PRE/PRR1 nº 1, 10 de abril de 2017 - Paulo Vasconcelos Jacobina (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Dispõe sobre a eleição destinada à escolha de membros para exercerem as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Distrito Federal.