Portaria PRSC nº 754, 16 de dezembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 63., 2019)
Designa o Procurador da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no período de 20.01 a 24.01.2020, no 9º Ofício da PR/SC.