PORTARIA PRR2 Nº 12, DE 1º DE FEVEREIRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (BSMPF, da 1. quinz. fev. 2013, p. 108, 2013)
Encerra o expediente da PRR 2ª Região às 16h:30 no dia 1º de fevereiro de 2013, em razão do desfile do Cordão da Bola Preta.