Portaria PRRS nº 159, de 28 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada no 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 a 31 de março de 2016 junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.