Portaria PRM Luziânia-GO nº 2, de 16 de março de 2016 - Fernando Tulio da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Dispõe sobre medidas para a redução do consumo de energia elétrica e outras despesas na Procuradoria da República no Município de Luziânia.