Portaria PRSP nº 372, de 20 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 76., 2014)
Designar o Procurador da República no Município de Jaú MARCOS SALATI para oficiar no período de 11 a 12 de março de 2014 em audiências e processos da Subseção Judiciária de Avaré, sem prejuízo de suas demais atribuições