Portaria PGR/MPF nº 599, de 12 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República Bruno José Silva Nunes, lotado na Procuradoria da República em Ipatinaga/MG, para elaborar tese de Doutorado intitulada "Da legitimação-participação para firmar ajustes de direito material coletivo", do programa Pós-Graduação da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, no período de 31 de julho a 28 de outubro de 2017.