Portaria PRRN nº 178, de 27 de outubro de 2023 - Kleber Martins de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 65., 2023)
Divulga a escala do plantão de membros e servidores do Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte, referente ao período de 01 a 31 de outubro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)