Portaria PRSP nº 579, de 22 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 56., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Antonio Morimoto Júnior, membro titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, para, no período de 21/08/2017 a 25/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Juliana Mendes Daun Fonseca, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santos, afastado(a) por motivo de Licença-prêmio