Portaria PRSP nº 622, de 18 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.