Portaria PRDF nº 99, de 13 de março de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 26., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.