Portaria PRRJ nº 841, de 10 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 745/2018 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 2º ofício da PR-RJ para o período de 14 a 16 de agosto de 2018.