Portaria SE/PRCE n° 373, de 15 de julho de 2014 - Nilce Cunha Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2014. Caderno administrativo, p. 29., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 07/2014. (Elaborado pela Biblioteca)