Portaria PREPR nº 582, de 26 de julho de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 31/07/2018, p. 21., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Thais Bueno Martins Ribeiro na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 54ª Zona Eleitoral da comarca de Sengés/PR, no dia 17/07/2018.
Designação de promotor eleitoral