Portaria PRMT nº 83, de 23 de abril de 2018 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Institui a Comissão de Equidade de Gênero e Raça no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso.