Portaria PRRJ nº 98, de 31 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023 . Caderno Extrajudicial, p. 28., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 30/2023 e modifica as férias do Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA para o período de 31 de janeiro a 16 de fevereiro de 2023.