Portaria PGR/MPF nº 694, de 5 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2021. Seção 2, p. 53., 2021)
Declara vago, por motivo de falecimento, a partir de 29 de outubro de 2021, o cargo de Subprocurador-Geral da República, da Carreira do Ministério Público Federal, ocupado por Geraldo Brindeiro.