PORTARIA Nº 61, DE 07 DE FEVEREIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 07/02/2018, Página 29, 2018)
Portaria autoriza o Procurador da República Leonardo Gonçalves Juzinskas, em itinerância no 3º Ofício da PRM Santarém, a atuar judicial e extrajudicialmente nos 1º e 2º ofícios da PRM Santarém, de 29 de janeiro a 08 de fevereiro de 2018.