Portaria PRR4 nº 77, de 24 de maio de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa servidores para atuar na equipe de Cerimonial da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.