Portaria PRDF nº 143, de 16 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa os servidores RICARDO HENRIQUE VASCONCELOS DE MOURA, matrícula nº 27895, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, WALDEMAR ALVES DA CUNHA, matrícula nº 4558, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, FRANCISCO JOSÉ GUANABARA BRITO, matrícula nº 22086, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., ELDO ELÓI LOPES, matrícula nº 28018, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, MEIQUE MILER PANTOJA DA COSTA, matrícula nº 4684, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração e WILLIAN ZULIANI TAVARES, matrícula nº 30179, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Avaliação de Bens Patrimoniais e de Materiais desta Procuradoria da República no Distrito Federal - PRDF. Revoga a Portaria nº 101, de 24 de fevereiro de 2017, publicada no DMPF-e - Administrativo de 01/03/2017, Página 20.