Portaria PGR/MPF nº 18, de 21 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2026. Seção 2, p. 58., 2026)
Fica designado o Procurador da República Thomaz Muylaert de Carvalho Britto como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, sem desoneração de suas atribuições na unidade de origem.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)