Portaria PRMG nº 128, de 6 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa os servidores Simone Cristina Salviano Ferreira, matrícula 21765-4; Álan Julius Navarro, matrícula 12766-3; e Gilce Coleta Pereira Bertazzo, matrícula 24018-4, para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de livros que compõem o acervo patrimonial da Procuradoria da República no Município de Uberlândia, relacionados no Processo Administrativo nº 1.22.003.000217/2018-12.