Portaria PRAL nº 69, de 18 de dezembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2014. Seção 2, p. 34., 2014)
Dispensa a servidora Carolina Ponciano Monteiro da função de confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica, FC-2, desta Unidade, e nomeia a servidora Patrícia Góes Martins Pinheiro Andrade para a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)