PORTARIA PRR2 Nº 48, DE 05 DE ABRIL DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DOU, Seção 2 de 08/04/2013, p. 54, 2013)
Dispensa e designa servidor para a função de Secretário Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.