Portaria PRR4 nº 66, de 4 de maio de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 1 5 ., 2021)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial de Avaliação e Classificação de gêneros alimentícios do almoxarifado da PRR4ª Região.