Portaria PRPI nº 47, de 13 de fevereiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 14/02/2017, p. 33, 2017)
Designa Procurador da República titular do 3º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI.