Portaria PRRJ nº 1659, de 26 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
Designa LÚCIA HELENA DA SILVA para substituir, no período de 09 a 23/01/2017, o Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ, em razão das férias regulamentares do titular.