Portaria PRPR nº 706, de 6 de setembro de 2011 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 285., 2011)
Designa Monique Cheker de Souza, Procuradora da República, Marcel Sluminsky e Aritomo Akimoto para, no prazo de 30 (trinta) dias e sob a presidência da primeira, comporem a Comissão de Sindicância incumbida de apurar os fatos narrados no processo MPF-PR/PR nº 1.25.000.002708/2011-31, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Comissão de Sindicância