Portaria PRR2 nº 289, de 3 de setembro de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 15., 2018)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.