Portaria PRMG nº 479, de 6 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Dispensa, a partir de 07/11/2017, a pedido, ANA PAULA FONSECA DE ALMEIDA, matrícula 24747-2, servidora requisitada da Universidade Federal de Minas Gerais, da função de confiança de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.