Portaria PRSE nº 169, de 25 de setembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p . 58., 2023)
Designa o servidor Ercolis Filipe Alves Santos para exercer o encargo de substituto eventual da Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, no gabinete do Procurador da República Leonardo Cervino Martinelli, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)