Portaria PRPR nº 251, de 4 de abril de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 6/04/2016, p. 137., 2016)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, no período de 25 a 29 de abril de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Francisco Beltrão.
Procurador para comparecer às audiências