Portaria PRR3 nº 125, de 29 de julho de 2025 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Prorroga os mandatos dos Coordenadores do Núcleo Criminal da PRR 3ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)