Portaria SG/MPF nº 668, de 19 de julho de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Altera o projeto "MPEDUC 2.0 - Novo Sistema de Gestão dos Projetos do MPEDUC", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 10, de 13/1/2016, sob o código P0114.